Garstar ist eine kleine Kochmanufaktur mit den höchsten Ansprüchen an die produzierten Lebensmittel. Es werden ausschliesslich natürliche Zutaten verwendet und aus Überzeugung auf die Beigabe von Zusatzstoffen jeglicher Art verzichtet. Mit Freude und Leidenschaft zelebriert das kleine Unternehmen das klassische Kochhandwerk und wählt dabei stets Schweizer Rohstoffe.
In enger Zusammenarbeit mit dem Kunden entwickelte KOKONEO für Garstar das Logo und den visuellen Auftritt. Das in Reduktionsstufen verwendbare Logo erlaubt eine flexible Anwendung – ob im Packaging oder den flankierenden, verkaufsfördernden Massnahmen. Um den Kalbsjus, ein natürliches Saucenkonzentrat mit besonders kräftigem Aroma, wurde eine kleine, feine Verpackungslinie aufgebaut, die den Manufaktur-Charakter unterstreicht und beliebig erweiterbar ist.
2015/2016
Idee und Konzept
Gestaltung
Umsetzung